Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Британская полиция назвала погибших в грузовике 39 человек вьетнамцами » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в Мире

2-11-2019, 03:23

<<< назад

Британская полиция назвала погибших в грузовике 39 человек вьетнамцами

Британская полиция назвала погибших в грузовике 39 человек вьетнамцами

Полиция Великобритании опровергла сведения о китайской национальности 39 человек, найденных мертвыми в грузовике. Об этом со ссылкой на ведомство сообщает Associated Press.

Помощник начальника полиции графства Эссекс, Англия, Тим Смит рассказал, что найденные в грузовике 39 человек были вьетнамцами. Смит добавил, что полиция нашла родственников некоторых погибших граждан и связалась с правительством Вьетнама.

Ранее сообщалось, что все найденные — граждане Китая. Также отмечалось, что среди погибших — 38 взрослых и один подросток.

Фура с телами 39 человек была обнаружена в промзоне города Грейс, графство Эссекс, 23 октября. В полиции полагают, что контейнер с телами жертв прибыл на территорию Британии в ночь на среду, 23 октября, из Зеебрюгге, а тягач — из Северной Ирландии. Федеральная прокуратура Бельгии заявила, что начала расследование, но пока не имеет информации о том, сколько времени прицеп с трупами находился у них в стране.

25 октября были задержаны 38-летние мужчина и женщина в британском городе Уоррингтон, графство Чешир по подозрению в торговле людьми и непредумышленном убийстве 39 человек.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com