Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Российский пенсионер не смог попасть на прием к кардиологу и умер » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

6-11-2019, 11:14

<<< назад

Российский пенсионер не смог попасть на прием к кардиологу и умер

Российский пенсионер не смог попасть на прием к кардиологу и умер

В Снежинске Челябинской области пенсионер Михаил Шульга не смог попасть на прием к кардиологу из-за отсутствия талонов и умер в тот же день. Об этом сообщает Znak.

По информации издания, перенесший несколько инфарктов и клиническую смерть 60-летний Шульга почувствовал себя плохо 18 октября и обратился в городскую поликлинику за помощью. По словам адвоката семьи погибшего Дмитрия Громового, врачи знали историю болезни пациента. «Вышедший из кабинета №?34 медработник сообщила ему, что принять его не смогут, и выдала талон на 1 ноября. В этот же день вечером мужчина скончался», — сообщил адвокат.

Он уточнил, что вечером, по возвращении домой, Шульге стало хуже, и его близкие вызвали скорую. Громовой также рассказал, что жене пенсионера пришлось самой идти за баллоном с кислородом в машину скорой помощи. «Только после того, как супруга начала кричать, он отдал ей баллон с кислородом. К тому времени врач уже вызвала реанимобиль. Супруга Михаила поднялась в квартиру и увидела, как врач раскидывает подушки: оказывается, она потеряла упаковку от какого-то подотчетного лекарства. Это в тот момент для нее было важнее», — добавил он.

Шульга скончался в больнице. Его семье сообщили, что мужчина умер якобы от отека легких, но в документах в качестве причины смерти указана острая сердечная недостаточность. Громовой уверен, что Шульга мог бы остаться в живых, если бы ему выписали на приеме у кардиолога специальный рецептурный препарат. Семья погибшего ищет свидетелей, которые могли бы подтвердить, что Шульге было отказано в приеме.

Ранее в московском районе Текстильщики отказали в медицинской помощи местному жителю, которому стало плохо у входа в больницу, и посоветовали прохожей вызвать скорую. Он упал на проходной больницы и умер. После случившегося уволили охранника.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com