Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Макрон захотел возобновить диалог с Россией вопреки протестам Польши » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в Мире

7-11-2019, 15:34

<<< назад

Макрон захотел возобновить диалог с Россией вопреки протестам Польши

Макрон захотел возобновить диалог с Россией вопреки протестам Польши

Президент Франции Эммануэль Макрон считает, что Евросоюз должен возобновить диалог с Россией, несмотря на позицию Польши и стран Балтии. Об этом политик заявил в интервью журналу The Economist.

По его словам, европейцы «совершат большую ошибку», если не попытаются наладить отношения с Москвой. «Моя идея ни в коем случае не наивна», — отметил французский лидер, объясняя свою позицию.

The Economist отмечает, что Польша и прибалтийские страны обеспокоены встречами Макрона с президентом России Владимиром Путиным. Во время интервью французский лидер не призывал отказаться от антироссийских санкций.

Ранее 7 ноября Макрон, комментируя отношения между Турцией и США, заявил, что НАТО переживает «смерть мозга». По мнению президента, Европе следует проснуться и начать наращивать свою мощь, поскольку сейчас она находится «на краю пропасти».

В 2014 году после вхождения Крыма в состав России против Москвы были введены экономические санкции. Киев, США и ряд западных стран считают присоединение полуострова незаконным. Меры экономического воздействия неоднократно продлевались. В ответ Москва ввела запрет на импорт продовольствия из стран, поддержавших ограничения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com