Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Метеорологи раскрыли последствия «вишневой» зимы для России » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новое на сайте

Новости в России

8-11-2019, 18:48

<<< назад

Метеорологи раскрыли последствия «вишневой» зимы для России

Метеорологи раскрыли последствия «вишневой» зимы для России

У аномально теплой зимы, которую предсказывают синоптики, нет никакого негативного эффекта — она поспособствует экономии коммунальных служб на отоплении и реагентах. Об этом рассказал начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин, передает телеканал «Звезда».

Синоптик отметил, что в такое время года уже мог лежать снег, и были бы минусовые температуры.

Варакин также не согласился с тем, что зиму назвали «вишневой». По его словам, наименование зимы не имеет никакого значения, а чрезвычайные ситуации могут происходить и при теплой, и при холодной температуре.

Ранее стало известно, что предстоящей зимой в Москве температура будет на один-два градуса выше климатической нормы, она станет одной из самых мягких. Отмечается, что синоптики называют такие зимы «вишневыми». Ожидается, что в определенные периоды средняя температура сезона будет отклоняться от нормы более чем на четыре градуса.

За последние 140 лет в российской столице было зафиксировано семь так называемых вишневых зим. Самая теплая наблюдалась в 1960-1961 годах — тогда средняя температура превысила норму на 4,9 градуса.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com