Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Установлены личности 39 умерших в грузовике вьетнамцев » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

9-11-2019, 05:27

<<< назад

Установлены личности 39 умерших в грузовике вьетнамцев

Установлены личности 39 умерших в грузовике вьетнамцев

Сотрудники правоохранительных органов установили личности всех 39 погибших граждан Вьетнама, тела которых обнаружили в грузовике в английском Эссексе. Об этом сообщается на сайте полиции графства.

Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что их приоритетной задачей было установить личности жертв, сохранить уважение к погибшим и оказать поддержку друзьям и семьям жертв.

Среди погибших оказалось трое подростков в возрасте от 15 до 17 лет. Самой старшей жертве — 44 года. Из 39 человек 8 — женщины, 31 — мужчины. Большинство из них — выходцы из вьетнамских провинций Нгеан и Хатинь.

7 ноября стало известно, что все погибшие — граждане Вьетнама. Родственники предоставили правоохранителям образцы ДНК, чтобы помочь следствию. Полиция задержала восьмерых подозреваемых по этому делу. Один из них некоторое время жил в России и, предположительно, помогал нелегальным мигрантам попасть в Европу через российскую территорию.

Грузовик-рефрижератор с 39 телами обнаружили неподалеку от Лондона 23 октября. Вероятными причинами смерти 8 женщин и 31 мужчины называют обморожение и нехватку кислорода. Следствие считает, что эти люди нелегально проникли в Британию из Болгарии, проехав через Ирландию.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com