Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Соловьев отреагировал на слова Галкина о цензуре на телевидении » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

Масс-медиа

10-11-2019, 13:02

<<< назад

Соловьев отреагировал на слова Галкина о цензуре на телевидении

Соловьев отреагировал на слова Галкина о цензуре на телевидении

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова юмориста Максима Галкина, заявившего, что на отечественном телевидении присутствует цензура. Слова журналиста в воскресенье, 10 ноября, приводит «Газета.ру».

Соловьев не согласился с мнением Галкина и, ссылаясь на российское законодательство, заявил, что на его телеканале нет никаких проявлений цензуры. Помимо этого, ведущий призвал юмориста поспособствовать тому, чтобы телевидение соответствовало его «представлению о прекрасном». «Во времена Советского Союза и близко не было возможности проводить те форматы, которые провожу, например, я, где люди самых разных точек зрения и из самых разных стран высказывают абсолютно свободно свои воззрения», — отметил Соловьев.

Также телеведущий прокомментировал слова Галкина о том, что российским телезрителям «все время рассказывают про Украину». «У Максима в программах же Украины нет? Нет. Значит, уже не очень много [обсуждений Украины на ТВ]. Есть разные программы, поэтому спокойнее нужно [относиться]», — порекомендовал Соловьев.

В заключение журналист вспомнил, что Галкин говорил и о том, что все еще не был удостоен государственной награды. «Удивительно, когда такой прекрасный артист, пародист и ведущий до сих пор не обладает званиями. Вот это я считаю неправильным. Потому что Максим давно заслужил звание народного артиста. Говорю это без всякой иронии», — заключил он.

О том, что на российском телевидении есть цензура Максим Галкин заявил во время своего концерта в Новосибирске. По словам артиста, телеканалы постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо российской повестки, а также посетовал, что «советские времена вернулись, в худшем смысле слова».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com