Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Ведущий Первого канала сравнил Галкина с Зеленским после его заявления о цензуре » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Новое на сайте

Масс-медиа

10-11-2019, 22:16

<<< назад

Ведущий Первого канала сравнил Галкина с Зеленским после его заявления о цензуре

Ведущий Первого канала сравнил Галкина с Зеленским после его заявления о цензуре

Ведущий передачи «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин возразил комику Максиму Галкину, рассказавшему о цензуре на российском телевидении. Его интервью опубликовано на сайте радиостанции «Говорит Москва».

Шейнин заявил, что Галкин по примеру президента Украины Владимира Зеленского решил уйти из шоу-бизнеса и «осваивать политическую поляну». По его мнению, артист сделал неправильный вывод. Ведущий считает, что комик не должен комментировать то, в чем «не очень разбирается».

Галкин, по словам Шейнина, постоянный зритель программы на Первом канале. Телеведущий посчитал, что ему не хватает внимания, поэтому он и делает подобные заявления. Уход артиста с Первого канала Шейнин назвал ошибкой и предположил, что Галкин об этом жалеет.

Также ведущий предложил дать Галкину звание народного артиста, чтобы тот «успокоился». Он пригласил его в свою программу, если юморист «продолжит в этом духе и пойдет в политику».

Максим Галкин заявил о цензуре на российском телевидении 10 ноября. Он отметил, что раньше можно было шутить на политические темы, а сейчас «не все можно говорить». Журналист Владимир Познер поддержал комика, но добавил, что на Первом канале цензуры нет.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com