Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости в Мире

11-11-2019, 03:31

<<< назад

Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя»

Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя»

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предостерег президента Франции Эммануэля Макрона от стратегических отношений с Россией. Интервью с премьером опубликовано в The Financial Times.

По словам Моравецкого, Макрон «не чувствует горячего дыхания русского медведя на шее». Он обвинил французского главу в безответственном отношении к «самому важному альянсу в мире» — НАТО.

Моравецкий отметил, что союз занимается «сохранением свободы и мира», а Россия, по его мнению, постоянно вмешивается в дела Украины, Белоруссии и Грузии. Премьер-министр назвал Россию «агрессивной» и выразил надежду на выполнение Францией своих обязательств перед Польшей и Европой.

Также Матеуш Моравецкий рассказал, что разочарован поддержкой строительства газопровода «Северный поток-2» со стороны ключевых участников ЕС. По его мнению, страны Евросоюза фактически финансируют российское оружие.

7 ноября Эммануэль Макрон заявил, что Евросоюз должен возобновить диалог с Россией, несмотря на позицию Польши и стран Балтии. В этом же интервью The Economist он сказал, что НАТО переживает «смерть мозга», комментируя отношения между Турцией и США.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com