Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Второй мировой » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

Новости в России

11-11-2019, 03:31

<<< назад

Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Второй мировой

Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Второй мировой

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о необходимости противостоять попыткам пересмотреть итоги Второй мировой войны. Его речь на открытии выставки в Ереване в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне приводится на сайте МИД.

Лавров рассказал, что в России высоко ценят внимание Армении к памяти о событиях Великой Отечественной войны. Он отметил, что в этом году президент Армении Армен Саркисян принял участие в проведение акции «Бессмертный полк» с 10 тысячами граждан страны.

Министр добавил, что и Россия, и Армения понимают необходимость «противодействовать попыткам переписать историю». Он отметил многовековую дружбу россиян и армян и назвал ее залогом для дальнейшего сотрудничества стран.

В августе российский МИД обвинил Чехию в стремлении исказить и переписать историю. Внешнеполитическое ведомство возмутилось попустительством со стороны чешского посольства из-за осквернения памятника маршалу Коневу в Чехии. Министерство назвало это попыткой умалить значение Великой Победы.

В июне этого года Сергей Лавров рассказал о том, что западные кураторы хотят переписать общую историю Грузии и России, чтобы порвать все связи народов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com