Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Внимательная зрительница помогла ведущей обнаружить опасную болезнь » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Новое на сайте

Масс-медиа

11-11-2019, 07:00

<<< назад

Внимательная зрительница помогла ведущей обнаружить опасную болезнь

Внимательная зрительница помогла ведущей обнаружить опасную болезнь

Ведущая австралийского канала Network 10 Антуанет Латуф (Antoinette Lattouf) рассказала, как сообщение от внимательной зрительницы помогло ей обнаружить болезнь щитовидной железы. Об этом сама Латуф рассказала в колонке на сайте 10Daily.

По словам ведущей, о сообщении ей рассказала редактор канала, получившая его в Facebook. Зрительница по имени Венди Маккой (Wendy McCoy) интересовалась, давно ли Латуф проверяла щитовидную железу. «Я не умничаю и не троллю. Просто обеспокоена тем, что увидела по телевизору», — добавила Маккой.

Зрительница объяснила, что заметила на шее ведущей выпуклость, которая напомнила ей похожее образование на шее у друга. Когда Латуф передали сообщение, она сначала посмеялась, но потом решила пересмотреть эфир. «Я была шокирована. У меня будто Адамово яблоко появилось», — писала ведущая.

Несколько человек в ее семье страдали заболеваниями щитовидной железы, поэтому она решила посетить специалиста. Выяснилось, что у Латуф аутоимунное заболевание и киста щитовидной железы. Опухоль оказалась доброкачественной, ведущей порекомендовали ее удалить. По словам врачей, киста расположена над гортанью, и при дальнейшем развитии могла помешать способности дышать, есть и говорить. «Твой добрый поступок, возможно, спас мою карьеру», — обратилась Латуф к Маккой.

Ранее ведущая спортивного телеканала ITV Сима Джасваль (Seema Jaswal) рассказала, как перенесла менингит и едва не умерла. Врачи не сразу оказали ей необходимую помощь, приняв симптомы болезни за передозировку наркотиками.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com