Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В России прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанских высотах » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

16-11-2019, 11:20

<<< назад

В России прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанских высотах

В России прокомментировали слова Помпео о Крыме и Голанских высотах

Для США международное право — это коврик у двери, о который вытирают ноги, заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. Его слова приводит РИА Новости.

«Международное право для США — это коврик, о который вытирают ноги, но преподносят под девизом победы демократии, ведь так удобно», — полагает он.

Бальбек считает, что по такой логике все легитимно и оправдано, если при этом использовалось американское оружие. «А в Крыму демократический выбор населения в пользу России был проведен без одобрения Вашингтона, а, значит это "аннексия", "агрессия" и "репрессия"», — заключил он.

Так политик отреагировал на заявление госсекретаря США Майка Помпео о том, почему Вашингтон отказался признавать Крым российским, но при этом признал Голанские высоты израильской территорией. Отвечая на вопрос о поддержке США аннексии Израилем Голанских высот и одновременной критике «российской аннексии» на Украине, он заявил об «очевидно разной» ситуации.

Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума на полуострове, в ходе которого большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Киев, а также страны Запада отказались считать процедуру законной. В Москве настаивают, что процедура соответствовала нормам международного права.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com