Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Россиянин рассказал о смерти друга на пляже и получил иск на миллион рублей » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости в России

19-11-2019, 19:31

<<< назад

Россиянин рассказал о смерти друга на пляже и получил иск на миллион рублей

Россиянин рассказал о смерти друга на пляже и получил иск на миллион рублей

Житель Тюмени Никита Юдин рассказал в своем Instagram-аккаунте о пляжном клубе «Куба», где утонул его друг. Компания потребовала от россиянина компенсации выручки, потерянной якобы из-за ущерба деловой репутации. Об этом сообщает издание 72.ru со ссылкой.

По словам Булата Акишева, адвоката Юдина, претензия компании состояла в том, что из-за негативного видеоотзыва выручка пляжного клуба сократилась почти на 889 тысяч по сравнению с прошлым годом. Организация потребовала от потерявшего друга россиянина компенсации, а также попыталась возбудить в отношении него уголовное дело.

В опубликованном год назад ролике Юдин заявил, что, помимо его друга, 21-летнего Степана Бугайчука, в карьере Муллаши, на берегу которого расположен пляжный клуб, утонуло еще 19 человек. Он заявил, что если бы в «Кубе» работали спасатели, то Бугайчука можно было бы спасти. В этой связи он призвал местных жителей не посещать базу отдыха, которая не обеспечивает безопасность клиентов.

По информации издания, суд пройдет в конце декабря.

Ране студентка Елизавета Дружинина спасла троих тонувших детей и погибла на необорудованном пляже озера Кубенское в Вологодской области. Дети — семилетний мальчик и девочки девяти и 12 лет — не пострадали. Тело 19-летней девушки позже нашли спасатели.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com