Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Лукашенко вышел на пробежки ради белорусских легкоатлетов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Соседи

19-11-2019, 19:31

<<< назад

Лукашенко вышел на пробежки ради белорусских легкоатлетов

Лукашенко вышел на пробежки ради белорусских легкоатлетов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, что во время недавнего пребывания в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) совершал утренние пробежки на 15 километров. Об этом сообщает БЕЛТА.

По словам белорусского лидера, находясь в ОАЭ, он усиленно тренировался, чтобы понять каково белорусским легкоатлетам было на Чемпионате мира, который проходил в Катаре.

«Дышать нечем, жара несусветная. Целую неделю: утром тренировка два часа, вечером тренировка — уже совсем другой вид спорта и баня. Думаю: выдержу или не выдержу. Правда, написали, что я там умираю», — описал он свои ощущения.

Ранее Лукашенко рассказал, что всегда хотел ездить на работу на велосипеде, но ему пришлось отказаться от этой идеи из-за украинского лидера Владимира Зеленского. Лукашенко пояснил, что в ходе предвыборной кампании Зеленский дал обещание отказаться от кортежей и добираться до офиса на велосипеде. Глава Белоруссии не хотел, чтобы из-за этого между двумя президентами проводили параллель. Лукашенко посетовал, что Зеленский «все испортил», но отметил, что ездить на велосипеде или электрическом мотоцикле — «миленькое дело».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com