Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Cтало известно о конкуренции ЧВК Вагнера с западными ЧВК » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости в Мире

19-11-2019, 19:31

<<< назад

Cтало известно о конкуренции ЧВК Вагнера с западными ЧВК

Cтало известно о конкуренции ЧВК Вагнера с западными ЧВК

Деятельность частной военной компании (ЧВК) Вагнера в Мозамбике приводит к тому, что местные ЧВК теряют контракты и терпят убытки. Об этом со ссылкой на иностранных наемников сообщает The Moscow Times.

Журналистам рассказали об этом бывший подполковник армии ЮАР и основатель ЧВК «Блэк хоук» Дольф Дорфлинг и глава компании военной безопасности OAM и ветеран армии Родезии Джон Гартнер. По словам военных предпринимателей, правительство Мозамбика попросило их помощи в борьбе с исламистскими группировками на севере страны, но затем им отказали в контракте и передали его российской компании.

Как считают оба наемника, их компании бы выполнили работу куда лучше, так как давно работают в регионе — но россиянам удалось добиться сделки из-за связей с политической верхушкой страны и российской поддержкой правящего режима.

Также, полагают они, такой выбор власти Мозамбика сделали из-за низких цен на услуги россиян: они заявили, что их сотрудники получают по меньшей мере 15 тысяч долларов в неделю. Рядовые солдаты ЧВК Вагнера, по данным источников издания, получают от 120 до 300 тысяч рублей, то есть от 1,8 до 4,7 тысячи долларов в месяц.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com