Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пассажира бизнес-класса накормили «отвратительным завтраком» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новое на сайте

Новости в Мире

27-11-2019, 18:50

<<< назад

Пассажира бизнес-класса накормили «отвратительным завтраком»

Пассажира бизнес-класса накормили «отвратительным завтраком»

Пассажир бизнес-класса, летевший в самолете компании British Airways из Майами в Лондон, опубликовал фотографии завтрака, который он назвал отвратительным. Об этом сообщает The Independent.

Чарльз Аллен (Charles Allen) рассказал, что ему принесли горелый тост с помидором и сыром. Аллен опубликовал фото в сообществе British Airways в Facebook, подписав: «Бортпроводники согласились, что это отвратительно, и что еда на лоукостере Ryanair намного лучше».

«Мне дали такой же подгоревший сыр. Салон бизнес-класса значительно ниже допустимого стандарта. Он должен был законсервироваться еще много лет назад», — отметила в комментарии пассажирка, летевшая той же авиакомпанией.

В British Airways отметили, что гордятся качеством своих блюд и не получали никаких жалоб на питание на этом конкретном рейсе ни от клиентов, ни от экипажа.

Ранее пассажир-аллергик остался без еды во время десятичасового перелета. Британец, страдающий от непереносимости глютена, заранее заказал на время длительного перелета специальное питание, однако остался голодным. Вместо полноценного питания из трех блюд ему предложили перекус.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com