Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Расправу над сыном «радикально верующих» в Екатеринбурге скрывали три недели » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

29-11-2019, 14:32

<<< назад

Расправу над сыном «радикально верующих» в Екатеринбурге скрывали три недели

Расправу над сыном «радикально верующих» в Екатеринбурге скрывали три недели

Убийство девятилетнего мальчика в Екатеринбурге могло быть совершено 5 ноября. Об этом сообщает «Комсомольская правда-Екатеринбург».

По информации издания, изувеченное тело ребенка пролежало в земле около трех недель. Отмечается, что мать мальчика, гражданка Белоруссии, призналась в убийстве сестре. «На вопрос: "Где твой сын?", та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером», — рассказал источник издания.

Известно, что родители ребенка приехали в Екатеринбург только в октябре и жили в съемных квартирах. На последнем месте жительства — в доме в Чкаловском районе города — и произошло убийство.

Об убийстве стало известно 28 ноября. Мать мальчика рассказала, что его до смерти избил отец, однако она помогла ему спрятать тело сына недалеко от дома. По предварительным данным, смерть девятилетнего мальчика имела насильственный характер, одной из основных версий преступления называли «убийство на религиозной почве». Предполагалось, что ребенка били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», а затем засунули в рот кляп. Однако родители мальчика не состояли в секте, но были «радикально верующими».

Позднее полиция задержала мать мальчика. Правоохранительным органам пока неизвестно, издевалась ли женщина над мальчиком одна или вместе с сожителем или мужем. По информации Telegram-канала издания «Подъем», отец ребенка также был задержан, когда находился в квартире с несколькими несовершеннолетними детьми.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com