Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Активист Майдана сбежал в Германию и столкнулся с «адом» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Соседи

3-12-2019, 03:21

<<< назад

Активист Майдана сбежал в Германию и столкнулся с «адом»

Активист Майдана сбежал в Германию и столкнулся с «адом»

Активист Майдана Алексей Яремчук, который воевал в добровольческом нацбатальоне в Донбассе, рассказал о своем переезде в ФРГ. Интервью с ним опубликовал украинский портал «Корреспондент.net».

Яремчук с семьей переехали в Ганновер в 2017 году. По его словам, они хотели сделать это раньше, но его учеба в Полтаве не позволяла. Украинец рассказал, что в Германии родственники отнеслись негативно к их участию в войне на востоке страны, а некоторые из них и вовсе перестали общаться с семьей Яремчука. Мужчина устроился на немецкий мясокомбинат, где на него «накинулся с кулаками» коллега за истории о «волонтерстве на Майдане».

По словам украинца, в последнее время жизнь его семьи в Германии похожа на ад. Во всех местах города их узнают и упрекают, заявил Яремчук. Его родители оказались «на грани развода», в социальных сетях ему поступают угрозы, а с работы заставили уволиться после драки с коллегой. Он назвал жизнь в этой стране негативным опытом, а также заявил, что Германия не так близка к демократическим ценностям, как думали те, кто сидел «в палатках на Майдане».

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com