Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В России захотели обменяться послами с Украиной » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в Мире

10-02-2020, 03:36

<<< назад

В России захотели обменяться послами с Украиной

В России захотели обменяться послами с Украиной

В России захотели обменяться послами с Украиной. О том, что Москва не будет против обмена, сообщил глава МИД России Сергей Лавров, интервью с ним опубликовала в понедельник, 10 февраля, «Российская газета».

По словам министра, дипломатические отношения между Россией и Украиной были свернуты по инициативе Киева. Лавров добавил, что в России не против возобновления контактов. Также он напомнил, что это украинская сторона отозвала посла и грозилась разорвать отношения. Министр сказал, что Москва поддержит возможное решение президента Украины Владимира Зеленского вернуть послов.

Глава МИД заявил, что даже в нынешних условиях Россия и Украина связаны в экономике, сфере транспорта, гуманитарных делах и семейных связях. Он раскритиковал барьеры, вводимые для авиасообщения, железнодорожного транспорта и просто для общения. «Кто-то съездил в Крым, и все — человек вычеркнут из списка тех, с кем украинцы могут не то что пожимать руки, а вообще даже встречаться», — сказал министр. Лавров назвал такую ситуацию дикостью и национал-радикализмом ультрарозлива.

Лавров также рассказал, что с главой МИД Украины Вадимом Пристайко виделся вживую один раз, на Нормандском саммите в Париже в декабре 2019 года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com