Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Лукашенко счел Белоруссию «восточной Швейцарией» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Соседи

13-02-2020, 14:52

<<< назад

Лукашенко счел Белоруссию «восточной Швейцарией»

Лукашенко счел Белоруссию «восточной Швейцарией»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко счел республику «восточной Швейцарией». Об этом сообщает РИА Новости.

«Часто, когда говорят о Белоруссии, говорят, что это восточная Швейцария. Я абсолютно не возражаю против такого определения», — заявил он.

Лукашенко подчеркнул, что Швейцария заслужила свой статус в мире благодаря постоянному нейтралитету и порядочности во взаимоотношениях с другими государствами. По словам белорусского лидера, ее внешнеполитическая модель выступает для Белоруссии примером.

Вместе с тем, между странами есть небольшие отличия, частности, в ландшафте, заметил президент. Он обратил внимание на то, что, в Белоруссии нет гор и, соответственно, привлекательных для туристов горнолыжных курортов.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com