Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Турции усилили меры безопасности из-за угроз российскому послу » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости в Мире

14-02-2020, 13:14

<<< назад

В Турции усилили меры безопасности из-за угроз российскому послу

В Турции усилили меры безопасности из-за угроз российскому послу

Власти Турции усилили охрану в российском посольстве в Анкаре из-за угроз в адрес посла Алексея Ерхова. Об этом рассказала пресс-атташе дипмиссии Ирина Касимова, передает РИА Новости.

«Ситуация в последнее время на самом деле обострилась, и в связи с этим по нашей просьбе турецкими властями предприняты дополнительные меры безопасности», — отметила она.

Касимова добавила, что вряд ли за угрозами в адрес посла последуют какие-либо действия. Несмотря на это, дипмиссии «приходится с этим считаться», сказала пресс-атташе.

13 февраля посол России в Турции Алексей Ерхов сообщил об угрозах в свой адрес после начала боевых действий в сирийском Идлибе. По его словам, в социальных сетях появилась антироссийская истерия от турецких пользователей.

В понедельник, 10 февраля, Минобороны Турции сообщило о гибели пяти турецких военных в результате артобстрела наблюдательного пункта в Идлибе сирийской армией. В ответ Вооруженные силы Турции обстреляли 115 целей Сирии и нейтрализовали 101 сирийского военного.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com