Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Родственников лечившегося в России китайца с коронавирусом выписали из больницы » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Новое на сайте

Новости в России

14-02-2020, 13:14

<<< назад

Родственников лечившегося в России китайца с коронавирусом выписали из больницы

Родственников лечившегося в России китайца с коронавирусом выписали из больницы

Врачи выписали из инфекционной больницы в Чите жену и дочь гражданина Китая Ван Юньбина, который переболел коронавирусом и покинул клинику двумя днями ранее, сообщает пресс-служба Минздрава Забайкалья.

После госпитализации мужчины родственницы были помещены в карантин. Результаты анализов показали отсутствие у них вируса. Девочку лечили от ОРВИ. «Сегодня мы отпускаем пациентов домой, они абсолютно здоровы», — отметил главврач больницы Сергей Юрчук.

12 февраля был выписан Юньбин, который провел две недели в изолированном боксе и получал лечение. Заболевание протекало в легкой форме. «Он полностью здоров и не представляет опасности для окружающих», — добавили в пресс-службе.

До этого, 11 февраля, из больницы в Тюмени выписали заразившуюся вирусом китайскую студентку. Она провела под наблюдением врачей восемь дней. Инфекцию она перенесла в легкой форме, без высокой температуры и со слабо выраженными симптомами. Ее лечили как от ОРВИ.

По последним данным, в мире от коронавируса умерли почти 1,5 тысячи человек. В России было зарегистрировано два случая заражения у граждан КНР.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com