Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Расстрелявший людей в немецком баре верил в еврейский заговор » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

21-02-2020, 01:30

<<< назад

Расстрелявший людей в немецком баре верил в еврейский заговор

Расстрелявший людей в немецком баре верил в еврейский заговор

Преступник, расстрелявший людей в баре немецкого города Ханау, верил в еврейский заговор и теневое правительство, которое правит планетой. Об этом сообщает портал Tagesschau.

Предполагаемый стрелок Тобиас Р. на протяжении нескольких недель публиковал видео с доказательствами разных теорий заговора в своем блоге. Он утверждал, что за всеми проблемами современного общества стоят евреи. Мужчина заявлял, что холокоста никогда не было, и призывал уничтожить население целых стран, например арабских и Израиля.

По мнению Тобиаса, «немецкий народ самый лучший среди прочих». В своих постах он обращался к гражданам Германии и США, призывая их сражаться с современной системой рабства и прекратить верить в средства массовой информации.

Ранее сообщалось, что стрелявший в людей в немецком баре города Ханау руководствовался правоэкстремистскими мотивами. Подозреваемого нашли мертвым у себя дома вскоре после происшествия, там же обнаружили тело его матери. У обоих были огнестрельные ранения.

Вечером 19 февраля преступник открыл огонь в двух кальянных барах, после чего сел в машину, приехал на одну из площадей города и продолжил стрелять там. Погибли по меньшей мере девять человек. Еще пятеро получили серьезные ранения, их состояние оценивалось как критическое.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com