Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Экс-командира «Айдара» заподозрили в убийстве 20 человек в Ростовской области » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Соседи

3-03-2020, 14:44

<<< назад

Экс-командира «Айдара» заподозрили в убийстве 20 человек в Ростовской области

Экс-командира «Айдара» заподозрили в убийстве 20 человек в Ростовской области

Бывшего командира украинского националистического батальона «Айдар» Сергея Мельничука, задержанного в Греции, заподозрили в убийстве 20 человек в Ростовской области в 2014 году. Об этом сообщает издание «Апостроф» со ссылкой на пост Мельничука в социальных сетях.

Мельничук заявил, что, по информации греческой полиции, украинское бюро Интерпола подтвердило его задержание по требованию России. Информация о подозрении в убийстве как минимум 20 человек в Ростовской области значится в ордере.

Консул Украины в греческих Салониках навестил Мельничука и договорился с полицией «о временном содержании задержанного в полицейском отделении и обеспечении всем необходимым», заявили в МИД. Беременная жена и ребенок Мельничука размещены в местном отеле. Мельничуку предоставили русскоязычного адвоката.

1 марта сообщалось, что Мельничук задержан на границе Греции и Болгарии по запросу Москвы. На сайте Следственного комитета России указано, что в июне 2014-го он «принимал непосредственное участие в минометном обстреле мирной территории, когда погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com