Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Ведущего Первого канала раскритиковали за фотографию с убитой на охоте лисицей » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Масс-медиа

3-03-2020, 20:55

<<< назад

Ведущего Первого канала раскритиковали за фотографию с убитой на охоте лисицей

Ведущего Первого канала раскритиковали за фотографию с убитой на охоте лисицей

Пользователи сети раскритиковали ведущего Первого канала Дмитрия Талабуева, который отвечает за рубрику о самообороне в программе «Доброе утро», за публикацию в Facebook фотографии с убитой на охоте лисицей. Об этом сообщает красноярское издание «Проспект Мира».

В подписи к снимку с мертвым животным Талабуев сообщил, что «взял подранка голыми руками». «Это по "мужикам". "Сопли девичьи" не надо размазывать в комментариях», — обратился телеведущий к подписчикам.

Многие пользователи посчитали публикацию неэтичной. В комментариях к посту Талабуева они раскритиковали телеведущего и заявили, что в наше время охота допустима только как способ пропитания и выживания, но не как забава и развлечение. «Если есть желание убивать и охотиться ради поддержания навыков убийства и охоты, то беззащитная лисичка — не лучший вариант», — написал один из комментаторов.

Талабуев отреагировал на замечания ответной критикой. «Мужики! Что с вами!? Вы разговариваете как европейское толерантное сообщество!» — написал телеведущий. Он добавил, что готов прислушаться к мнению по поводу охоты только тех мужчин, которые ездят «за город с такими же мужиками и без баб». Позже телеведущий удалил публикацию.

В феврале в сети раскритиковали телеведущую Ларису Гузееву. После публикации фотографии погрома, который 19-летняя дочь Гузеевой устроила в своей комнате, некоторые упрекнули ведущую в неправильном воспитании. Другие пользователи, напротив, поддержали методы Гузеевой и посчитали их мудрыми.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com