Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 На Украине выбрали новое правительство » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Соседи

4-03-2020, 21:48

<<< назад

На Украине выбрали новое правительство

На Украине выбрали новое правительство

Верховная Рада на внеочередном заседании утвердила состав нового правительства, который предложил избранный премьер Денис Шмыгаль. Трансляция голосования ведется на YouTube-канале парламента.

В кабмине сменилось 10 министров. Свои посты сохранили только четверо чиновников. Это вице-премьер по цифровой трансформации Михаил Федоров, глава МВД Арсен Аваков, министр инфраструктуры Владислав Криклий и министр юстиции Денис Малюська.

Помимо самого Шмыгаля, который ранее был вице-премьером и министром развития общин и территорий, еще два министра остались в правительстве, но сменили посты. Глава МИД Вадим Пристайко стал вице-премьером по евроатлантической интеграции, а Дмитрий Кулеба, занимавший эту должность, возглавил внешнеполитическое ведомство.

В правительстве появилось два новых кресла — министр спорта и молодежи и министр сельского хозяйства. Первый пост занял Вадим Гутцайт, второй остался вакантным. Также депутаты пока не утвердили главу Минэкономики, Минкультуры, в которое раньше входило министерство спорта и вице-премьера по промышленной политике.

За отставку бывшего премьера Алексея Гончарука проголосовали 353 из 423 депутатов. Президент Владимир Зеленский заявил, что Кабмин не решил проблем с пенсиями, коммунальными платежами, долгами по зарплатам и дефициту бюджета.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com