Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Назван самый подделываемый смартфон » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Наука

13-03-2020, 04:26

<<< назад

Назван самый подделываемый смартфон

Назван самый подделываемый смартфон

Смартфоны Apple и Samsung чаще всего подделывали на «сером» рынке за 2019 год. Об этом сообщает GizmoChina со ссылкой на популярный бенчмарк Master Lu.

Бенчмарк проанализировал смартфоны, которые были проверены через приложение сервиса за последний год. Самым подделываемым аппаратом Master Lu назвал iPhone 8, на втором и третьем местах списка оказались раскладушки Samsung Galaxy W2018 и W2019. Первую пятерку замыкают флагманы Apple и Samsung — iPhone XS Max и Galaxy S10+.

Самая большая доля фейковых смартфонов оказалась у Apple и Samsung — 29,5 и 26,4 процента соответственно. Девайсы бренда Xiaomi подделывают в 9,8 процента случаев, на копии телефонов Honor приходится шесть процентов. Авторы отчета не раскрыли методологию исследования.

Также Master Lu рассказал об особенностях фейковых устройств. Чаще всего подделки всплывают в китайских городах Пекине, Шэньчжэне и Гуанчжоу, в подавляющем числе случаев клонируемые смартфоны имеют процессор MediaTek MT6589 и экран разрешением 720 пикселей. Специалисты отметили, что фейковые телефоны могут иметь оригинальные комплектующие, но они обязательно отличаются от тех компонентов, которые используют OEM-производители.

В прошлом году самым подделываемым устройством на рынке по версии популярного бенчмарка стал смартфон Samsung Galaxy W2018. Второе и третье места остались за аппаратами Apple — iPhone 8 и iPhone XS Max. В прошлогоднем рейтинге, как и в актуальном, лидерство поделили Apple и Samsung.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com