Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Негигиеничный поступок пассажира на борту самолета осудили в сети » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

14-03-2020, 20:57

<<< назад

Негигиеничный поступок пассажира на борту самолета осудили в сети

Негигиеничный поступок пассажира на борту самолета осудили в сети

В сети осудили пассажира, выбросившего использованные влажные салфетки на пол в самолете. О его негигиеничном поступке пишет The Sun.

Туристка по имени Ди, которая летела из Мексики в США, рассказала, что сидевший перед ней мужчина протер свое кресло и соседние места антибактериальными салфетками, а затем бросил их под сиденье. Она опубликовала фотографию случившегося в Facebook с хештегом #allaboutme.

Подписчики женщины раскритиковали поступок путешественника в комментариях, назвав его придурком. «Вероятно, этот тот же человек, который выбрасывает пакеты с едой в окно на шоссе. Нечисть...» — написал один. «Кто вообще делает такое? Отвратительно!» — возмутился второй. «Чихни в салфетку и брось ее им на колени», — посоветовал третий.

В феврале эгоистичное поведение туристки разгневало пассажиров в аэропорту. В Instagram-аккаунте Travel Creeps опубликовали снимок, на котором запечатлена 24-летняя блогерша Бекки. Ее сфотографировали лежащей на полу перед двумя пустыми сиденьями в аэропорту. Таким образом она заняла эти места, не используя их по назначению. Подписчики сообщества раскритиковали поступок девушки в комментариях.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com