Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В России отреагировали на отказ Индонезии от истребителей из-за угроз США » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в Мире

14-03-2020, 21:32

<<< назад

В России отреагировали на отказ Индонезии от истребителей из-за угроз США

В России отреагировали на отказ Индонезии от истребителей из-за угроз США

В России отреагировали на сообщения об отказе Индонезии от российских истребителей Су-35 из-за угроз введения санкций со стороны США, передает РИА Новости со ссылкой на источник.

Собеседник агентства отметил, что соответствующих уведомлений пока не было. Других подробностей о ходе переговоров не приводится.

12 марта стало известно об отказе Индонезии приобретать российские самолеты. Речь идет о контракте на поставку 11 машин на сумму более миллиарда долларов. Джакарта якобы решила отказаться от его заключения из-за давления со стороны администрации президента США Дональда Трампа, которая пообещала в таком случае наложить санкции. Кроме того, американцы выступили против сделки по патрульным кораблям между Индонезией и Китаем.

О том, что поставка российских Су-35 Индонезии откладывается из-за американских санкций, сообщил в октябре 2019 года «Коммерсантъ». По данным источников издания, США не дали Индонезии гарантий не применять в отношении нее ограничительных мер из-за сотрудничества с Россией.

Соглашение на поставку 11 истребителей Россия и Индонезия подписали в феврале 2018 года. Стоимость контракта оценивалась в 1,14 миллиарда долларов, причем половину суммы — 570 миллионов долларов — Индонезия сможет оплатить товарными поставками. Начать передачу самолетов планировалось еще в 2019 году.

Су-35 — многофункциональный истребитель поколения 4++. Последний боевой самолет, построенный на базе платформы Т-10С, которая стала основой для истребителей семейства Су-27/Су-30 и их модификаций. Самолет закупается ВВС России (два контракта на 98 машин), а также в версии Су-35СК продан в Китай (24 самолета, первые переданы в декабре 2016 года).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com