Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Казахстанским чиновникам запретили заграничные командировки из-за коронавируса » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Соседи

14-03-2020, 21:32

<<< назад

Казахстанским чиновникам запретили заграничные командировки из-за коронавируса

Казахстанским чиновникам запретили заграничные командировки из-за коронавируса

Казахстанским чиновникам из-за пандемии коронавируса запретили все заграничные служебные командировки, кроме тех, что направлены на обеспечение безопасности страны и граждан. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщает Nur.kz.

Запрет на выезд в командировки вводится для государственных служащих и других должностных лиц. В Казахстане прошло заседание Штаба оперативного реагирования под руководством президента Касыма-Жомарта Токаева, который, в частности, потребовал оперативно решить вопрос со снабжением лекарствами.

Зарубежные командировки чиновников ограничили и в Киргизии, передает 24.kg. Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев поручил отменить все командировки сотрудников аппарата правительства, министерств и ведомств в страны, где есть риск заражения коронавирусом.

Ранее в Казахстане отменили все массовые мероприятия и парад победы из-за угрозы распространения коронавируса.

По официальным данным, ни в Казахстане, ни в Киргизии нет случаев заражения коронавирусом. Всего в мире вирус подхватили более 128 тысяч человек.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com