Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Открыт первый роскошный изолятор для помещенных в карантин из-за коронавируса » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в Мире

14-03-2020, 23:47

<<< назад

Открыт первый роскошный изолятор для помещенных в карантин из-за коронавируса

Открыт первый роскошный изолятор для помещенных в карантин из-за коронавируса

На Мальдивских островах открыли первый в мире роскошный курорт-изолятор для туристов, помещенных в карантин из-за коронавируса. Об этом пишет South China Morning Post со ссылкой на правительство страны.

По информации издания, отель, который был возведен всего за десять дней, расположен на отдельном острове Виливару (атолл Каафу) в 24 километрах от столицы. В его составе — 30 номеров с замкнутой системой вентилирования и очистки воздуха, трехразовым питанием (исключительно по принципу room service), большим ЖК-телевизором и укомплектованным мини-баром.

Известно, что обслуживание в гостинице организовано «в стиле luxury», а медицинский персонал работает для клиентов бесплатно. При этом запрещены любые контакты гостей друг с другом, а также с посторонними людьми.

В настоящее время на Мальдивах зарегистрировано 12 случаев заражения коронавирусом, приказом местных властей в государстве объявлен «режим чрезвычайной ситуации в сфере здравоохранения», в рамках которого запрещены любые массовые мероприятия.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com