Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Преемник Шепелева на Первом канале рассказал о будущем передачи » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Масс-медиа

14-03-2020, 23:47

<<< назад

Преемник Шепелева на Первом канале рассказал о будущем передачи

Преемник Шепелева на Первом канале рассказал о будущем передачи

Преемник Дмитрия Шепелева и новый ведущий ток-шоу Первого канала «На самом деле» Тимур Еремеев рассказал о том, какое будущее ожидает передачу. В интервью изданию StarHit он сообщил, что как ведущий намерен отталкиваться от своего видения ситуации и не планирует никому подражать.

Еремеев отметил, что формат ток-шоу уже полюбился зрителям, поэтому никаких глобальных изменений пока не планируется. «В целом это все та же программа "На самом деле"», — подчеркнул ведущий.

В ответ на заявление журналиста о том, что в соцсетях Еремеева обвинили в подражании Шепелеву, ведущий ответил, что до предложения о работе не видел ни одного выпуска ток-шоу целиком. Он добавил, что был в курсе, что это за проект, однако ни подражать кому-то, ни заимствовать чью-либо манеру он не планирует.

По словам Еремеева, он познакомился с Шепелевым и обсудил с ним проект «На самом деле», однако отказался делиться с журналистами подробностями встречи.

Ранее в марте Еремеев был объявлен новым ведущим телешоу «На самом деле». Неофициально о его возможном назначении сообщалось в конце февраля. Еремеев уже участвовал в «Пусть говорят» — другой передаче Первого канала, но как гость. Тогда он доказывал, что является внебрачным сыном советского актера Спартака Мишулина.

Летом 2019 года в эфире Первого выходил проект Еремеева, посвященный документальным расследованиям о звездах XX века. Еремеев играет в театре, а также снимается в кино и сериалах, таких как «Кухня» и «Отель Элеон».

Об уходе Шепелева с Первого канала стало известно в феврале. По словам телеведущего, решение было принято по обоюдному согласию. Осенью 2019 года он признавался, что недоволен своей работой и считает формат ток-шоу неподходящим для себя. Шепелев вел ток-шоу «На самом деле» с 2017 года.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com