Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Названа возможная тема на встрече «ядерной пятерки» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в Мире

15-03-2020, 23:36

<<< назад

Названа возможная тема на встрече «ядерной пятерки»

Названа возможная тема на встрече «ядерной пятерки»

Посол США в России Джон Салливан рассказал о возможной теме на встрече так называемой ядерной пятерки — государств, постоянно заседающих в Совете безопасности ООН. Об этом пишет «Коммерсантъ».

По его словам, формат «пятерки» ядерных государств располагает к тому, чтобы обсудить контроль над вооружениями. Он отметил, что эту тему президент России Владимир Путин поднял в феврале, когда посол вручал ему свои верительные грамоты. «Он сам упомянул контроль над вооружениями как одну из тем саммита. Он не сказал, что это была бы главная тема, но перечислил ее среди возможных», — рассказал Салливан.

Также американский посол отметил, что президент США Дональд Трамп поддержал предложение российского лидера о встрече «ядерной пятерки» и предложил провести ее на полях «недели высокого уровня» сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Однако на данный момент ни место, ни время проведения саммита окончательно не согласованы.

Выступая 23 января на Всемирном форуме памяти холокоста, Владимир Путин предложил провести встречу с лидерами стран-постоянных членов Совета Безопасности ООН — России, Китая, США, Великобритании и Франции. Российский президент считает, что эти пять государств «несут особую ответственность за сохранение цивилизации».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com