Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Москвичей предупредили о возвращении зимы на выходные » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в России

18-03-2020, 11:45

<<< назад

Москвичей предупредили о возвращении зимы на выходные

Москвичей предупредили о возвращении зимы на выходные

В ближайшие выходные, 21 и 22 марта, в Москве и Московской области ожидается резкое похолодание с понижением температуры ниже нормы. Вместе с тем, по словам научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда, возвращение зимы будет приятным, передает ТАСС в среду, 18 марта.

«Ветер опять будет северным, как в предыдущие выходные. Местами небольшой снег прогнозируем, но снегопада не будет. В воскресенье температура и вовсе прогнозируется ниже нормы на 1-2 градуса. Опять возвращение зимней погоды, но уже приятной: без метелей, но с солнцем», — сказал он.

По словам синоптика, в ночь на субботу, 21 марта, ожидается от 2 до 7 градусов мороза, днем возможно потепление до плюс 4 градусов. В воскресенье, 22 марта, похолодание продолжится. Так, ночью возможно до минус 10 градусов, днем — до плюс 2 градусов тепла. Осадков не ожидается.

Кроме того, по словам Вильфанда, похолодание продолжится и в начале следующей недели. В понедельник, 23 марта, дневная температура в Москве будет около нуля.

Ранее Вильфанд предупредил россиян о температурных аномалиях на территории страны. Так, на юге европейской части страны ожидается перепад температур в 15-20 градусов. Синоптик рассказал, что в Новосибирске, Красноярске, Омске и Томске прогнозируется от 4 до 10 градусов тепла. «Это редчайший случай. Температура выше нормы на 15 градусов», — заявил Вильфанд.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com