Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Льготные авиабилеты для эвакуируемых украинцев оказались дороже обычных » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Соседи

19-03-2020, 13:52

<<< назад

Льготные авиабилеты для эвакуируемых украинцев оказались дороже обычных

Льготные авиабилеты для эвакуируемых украинцев оказались дороже обычных

Цены на льготные авиабилеты для украинцев, желающих эвакуироваться домой в связи с пандемией коронавируса, оказались выше обычных. Об этом сообщают «Українські Новини».

Продажу льготных билетов должна была запустить авиакомпания SkyUp по поручению правительства.

Украинцы, пытавшиеся купить билеты по льготной цене, высказывают возмущение в социальных сетях по поводу того, что их вынуждают покупать билеты по завышенной стоимости, так как положение безвыходное. Уточняется, что цены на билеты в два-три раза выше, чем обычно.

В компании Sky Up заявили, что указанные на сайте расценки меняться не будут.

16 марта сообщалось, что на границе Украины и Польши образовались многокилометровые очереди из желающих вернуться домой украинцев. «Среди них и люди с детьми. Границу уже берут штурмом», — отметили корреспонденты издания «Страна.ua».

На Украине до 3 апреля объявлен карантин. Закрыты учебные заведения, запрещены массовые мероприятия, прекращается авиасообщение. Верховная Рада приняла закон, направленный на борьбу с распространением коронавируса. Документом предусматривается уголовная ответственность за умышленное заражение инфекцией, вводятся штрафы для граждан и госслужащих за несоблюдение правил карантина.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com