Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Сирия попросила снять санкции для борьбы с коронавирусом » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в Мире

20-03-2020, 11:13

<<< назад

Сирия попросила снять санкции для борьбы с коронавирусом

Сирия попросила снять санкции для борьбы с коронавирусом

Сирия попросила мировое сообщество снять или ослабить санкции для борьбы с коронавирусом вопреки отсутствию зараженных в стране. Об этом рассказал посол страны в России Рияд Хаддад в интервью «Известиям».

По его мнению, международное сообщество не должно ждать, пока коронавирус распространится в Сирии. Отмена экономических санкций положительно повлияет на сферу здравоохранения.

«Сирийское правительство уже приняло много профилактических мер, чтобы предотвратить распространение эпидемии в стране», подчеркнул Хаддад. Несмотря на нападение террористов и санкции, сектор здравоохранения страны находится «на высоком уровне готовности». Он добавил, что именно благодаря этому в стране до сих пор не зарегистрировали ни одного случая заражения.

Однако 14 марта Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (Syrian Observatory for Human Rights, SOHR) публиковал другую информацию: они писали, что в стране есть как минимум 113 человек с подозрением на заражение. Коронавирус также был выявлен как минимум у восьми иранских и иракских бойцов, воющих на стороне Дамаска в районе Дейр-эз-Зор на востоке страны. По данным правозащитников, есть и смертельные случаи, но врачам запрещено об этом рассказывать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com