Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Брошенный женщиной россиянин оставил ребенка с запиской «отвезите в детдом» » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в России

20-03-2020, 15:40

<<< назад

Брошенный женщиной россиянин оставил ребенка с запиской «отвезите в детдом»

Брошенный женщиной россиянин оставил ребенка с запиской «отвезите в детдом»

Россиянин бросил маленького сына в съемкой квартире в подмосковном Серпухове после того, как мать ребенка уехала в Магадан к мужчине, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

«Отвезите ребенка в полицию или детдом», — написано в оставленной им записке на картонном листе.

Полицейские связались с россиянкой, и она сообщила им, что оставила мальчика с отцом, а сама сейчас якобы находится в московской больнице. По информации канала, в действительности она уехала за десять тысяч километров, в другой конец страны, к своему законному мужу.

Супруга она бросила несколько лет назад и уехала к любовнику в Тамбовскую область, потом родила от него. Оттуда в январе этого года они перебрались в Подмосковье с 60 тысячами рублей накоплений. На эти деньги пара сняла квартиру, но работы ни у кого не было. Через месяц деньги начали заканчиваться. Женщина объявила партнеру, что собирается ехать в Москву на заработки, а он должен остаться смотреть за сыном. За месяц мужчина получил от нее пять тысяч рублей. Средств на аренду и жизнь не осталось, и он решил съехать, оставив мальчика в квартире.

Сейчас ребенок находится в больнице на обследовании. Сотрудники полиции разыскивают его отца.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com