Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Определены приоритетные страны для эвакуации российских туристов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

Новости в Мире

20-03-2020, 21:40

<<< назад

Определены приоритетные страны для эвакуации российских туристов

Определены приоритетные страны для эвакуации российских туристов

Определены приоритетные страны для эвакуации российских туристов. Об этом в пятницу, 20 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы Росавиации Александра Нерадько.

По словам Нерадько, в перечень вошли страны, в которых туристам больше всего требуется помощь с возвращением на родину. Главными направлениями сейчас являются Испания, Португалия, Черногория, Сербия, Венгрия, Марокко и Молдавия.

В списке есть и несколько «экзотических» стран, таких как Перу, Филиппины, Аргентина, Бразилия и Барбадос. Сейчас специалисты проводят большую логистическую работу для того, чтобы собрать россиян в аэропортах и направить за ними чартеры.

Как отметил глава Росавиации, первый рейс отправится в Сербию и вывезет около 80 желающих вернуться граждан. Следом отправятся два самолета в Черногорию и еще два — в Молдавию. Затем будут выполнены рейсы в Испанию — в Барселону и на остров Тенерифе.

Тысячи российских туристов оказались заблокированными в разных странах мира из-за мер предосторожности, принятых в связи с пандемией коронавируса. Граждане не могут вернуться домой по ряду причин, в частности — из-за ограничений авиасообщения, объявления карантина и закрытия границ. Российские дипломаты и консульства ведут работу по содействию россиянам.

«Закрытая» в Перу россиянка рассказала «Ленте.ру» о ситуации в стране. Девушку выселили из отеля в городе Ла Мерсед, где она оставалась единственной постоялицей.

Как спастись от коронавируса?

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com