Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Турист заразился коронавирусом в роскошном отеле и умер » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в Мире

25-03-2020, 12:42

<<< назад

Турист заразился коронавирусом в роскошном отеле и умер

Турист заразился коронавирусом в роскошном отеле и умер

Британский турист умер после того, как заразился коронавирусом в роскошном отеле в Кабо-Верде. Об этом пишет The Irish Sun.

По информации издания, гражданин Великобритании, личность которого не раскрывается, скончался около полуночи 23 марта в одной из больниц города Сал-Рей. До госпитализации он проживал в пятизвездочном отеле Riu Karamboa на Боа-Вишта, одном из самых популярных островов архипелага, где, предположительно, и подхватил инфекцию.

После того как тест умершего на китайский вирус дал положительный результат, гостиница была закрыта на карантин вместе с 640 гостями и 210 сотрудниками. Также известно, что тест другого туриста, проживавшего вместе с британцем, наличия коронавируса не выявил.

Отмечается, что факт смерти подтвердил министр здравоохранения страны Арлиндо ду Росарио (Arlindo do Rosario). Премьер-министр Кабо-Верде, в свою очередь, подчеркнул, что остров Боа-Вишта также будет закрыт на карантин.

23 марта сообщалось, что французский турист умер от коронавируса посреди оживленной улицы на Бали. 72-летний Джерард Филипп Фолле скончался на прошлой неделе в Денпасаре. Он сел на мотоцикл, чтобы проехать по одной из центральных улиц города, и неожиданно упал замертво.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com