Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Российские врачи скорой отказались работать без спецкостюмов в условиях пандемии » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Новое на сайте

Новости в России

25-03-2020, 12:42

<<< назад

Российские врачи скорой отказались работать без спецкостюмов в условиях пандемии

Российские врачи скорой отказались работать без спецкостюмов в условиях пандемии

Врачи единственной во Владимире скорой помощи сейчас массово стали отказываться работать с пациентами, у которых есть симптомы ОРВИ, если им не выдадут спецкостюмы. Об этом сообщает РЕН ТВ.

«Дали обычные хирургические костюмы, на что я сказала, что я хочу вон тот костюм. Был вызван старший врач, на меня написалась докладная, что отказалась выезжать в том костюме, который без респиратора», — сказала телеканалу одна из медиков.

По словам медиков, от них скрывают документ, в котором содержатся рекомендации по ношению спецкостюмов в случае выездов к пациентам с подозрением на коронавирус. В нем под спецкостюмами якобы понимаются халаты и медицинские макси, с чем врачи не согласны.

«Именно маска не защитит. Должен быть респиратор. У нас складывается такое впечатление, что наше руководство не думает о нас, потому что это то же самое, что пограничника отправить защищать границу без ружья», — посетовала другая сотрудница скорой помощи.

По данным телеканала, в регионе в режиме самоизоляции находятся около 5 тысяч человек, пациенты с симптомами ОРВИ вызывают скорую ежедневно.

Число заразившихся коронавирусом в России за последние сутки выросло с 495 до 658 — на 163 человека. При этом число выздоровевших россиян выросло до 29 человек. 120 случаев заболевания выявлено в Москве, шесть — в Московской области. Пациенты приехали из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com