Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В Эстонии решили следить за передвижением граждан с помощью телефонов » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Соседи

25-03-2020, 14:47

<<< назад

В Эстонии решили следить за передвижением граждан с помощью телефонов

В Эстонии решили следить за передвижением граждан с помощью телефонов

С целью ограничения дальнейшего распространения коронавируса кризисная комиссия правительства Эстонии решила организовать слежку за передвижениями граждан для контроля за соблюдением карантина. Об этом сообщает Delfi.

Следить за передвижениями будут с помощью использования систем сотовой связи и отслеживания местоположения мобильных телефонов.

По словам генерального директора Департамента статистики Марта Мяги, правительство прежде всего пытается понять, как общество восприняло карантинные меры. Данные планируют собирать в обезличенном виде. Департамент статистики утверждает, что храниться и обрабатываться они будут в безопасной среде, а после отмены кризисных информацию уничтожат.

«Мы связывались с другими европейскими государствами и получили подтверждение, что подобное сотрудничество и использование данных уже сейчас практикуется в других странах или такая возможность рассматривается», — добавил Мяги.

Ранее о планах следить за соблюдением карантина с помощью отслеживания геопозиций мобильных телефонов сообщили на Украине.

По последним данным, в Эстонии заразились коронавирусом 404 человека, умерших нет, однако 28 человек находится в тяжелом состоянии. Общее число инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2 в мире превысило 422 тысячи человек. 18,9 тысячи умерли, почти 110 тысяч излечились.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com