Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Шойгу сообщил о способах проникновения «оппозиции» на военные объекты России » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

25-03-2020, 14:47

<<< назад

Шойгу сообщил о способах проникновения «оппозиции» на военные объекты России

Шойгу сообщил о способах проникновения «оппозиции» на военные объекты России

Прозападная оппозиция пытается проникнуть на российские военные объекты, заявил министр обороны Сергей Шойгу на заседании Совета Федерации. Его цитирует РИА Новости в среду, 25 марта.

По его словам, обучаемые за рубежом активисты «прозападного оппозиционного дивизиона» «лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят». Они снимают входы и выходы из военных закрытых объектов и выкладывают в интернет, продолжил он.

Сергей Шойгу добавил, что в ряде случаев эти действия прикрываются законом о СМИ. Он отметил, что в странах Запада на подобные попытки реагируют серьезно.

В связи с этим глава оборонного ведомства призвал сенаторов отрегулировать российское законодательство в данной области. Он указал на рост количества кибератак на информационную инфраструктуру Вооруженных сил РФ.

Ранее в среду президент России Владимир Путин приказал проверить армию на готовность к борьбе с коронавирусом. Проверки будут проводится только на полигонах.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com