Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В российском городе чиновникам поручили отдать свои автомобили медикам » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

25-03-2020, 15:59

<<< назад

В российском городе чиновникам поручили отдать свои автомобили медикам

В российском городе чиновникам поручили отдать свои автомобили медикам

Автопарк администрации Челябинска передадут медикам, участвующим в борьбе с коронавирусом. Такое распоряжение 25 марта отдала мэр Челябинска Наталья Котова, передает URA.RU.

По словам Котовой, свои автомобили могут отдать заместители главы и начальники управлений. Она добавила, что в некоторых структурах есть сразу несколько автомобилей. Котова уточнила, что при необходимости следует полностью задействовать машины чиновников для работы врачей.

Начальник управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова заявила, что помощь будет принята с благодарностью. По ее словам, каждая медицинская организация ежедневно берет по 40-50 проб на вирус, выезжая к изолированным гражданам, поэтому дополнительные автомобили — «серьезное подспорье».

Как уточнила вице-губернатор области Ирина Гехт, в Челябинской области обнаружили пятерых зараженных коронавирусом. Один из них находится в Миассе, трое в Челябинске и одна пожилая женщина в Магнитогорске.

Ранее сообщалось, что врачи единственной во Владимире скорой помощи начали массово отказываться работать с пациентами с симптомами ОРВИ, так как у медиков не было специальных костюмов. Врачи уверены, что от них скрывают документ с рекомендациями по ношению спецкостюмов при выезде к пациентам, у которых заподозрили коронавирус.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com