Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Сотрудник британского МИД умер от коронавируса » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Новое на сайте

Новости в Мире

26-03-2020, 04:09

<<< назад

Сотрудник британского МИД умер от коронавируса

Сотрудник британского МИД умер от коронавируса

Заместитель британского посла Великобритании в Будапеште Стивен Дик умер после заражения коронавирусом. Об этом сообщили РИА Новости в МИД Великобритании.

«Мы глубоко огорчены, что сотрудник нашего посольства в Будапеште умер после заражения коронавирусом», — сообщили в ведомстве. Как уточняется, 37-летний Дик умер во вторник, 24 марта. Глава ведомства Доминик Рааб выразил соболезнования в связи с кончиной дипломата. «Стивен был преданным дипломатом и представлял свою страну с большим профессионализмом и страстью», — заявил министр.

Ранее страны Евросоюза пожаловались на нехватку медицинской техники: для борьбы с коронавирусом объединению нужно в 10 раз больше оборудования. В ЕС утверждают, что новые поставки медтехники по 24 часа стоят у границ, прежде чем попасть в место назначения. Особенно длинные очереди выстраиваются на границах стран Восточной Европы.

По информации Университета Джонса Хопкинса, в Венгрии зафиксировано 226 случаев заражения коронавирусом. Жертвами стали 10 человек, а 21 человек вылечился.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что вспышку заболевания от коронавируса можно характеризовать как пандемию. На данный момент в мире заразились коронавирусом свыше 460 тысяч человек, более 20 тысяч умерли, а более 113 тысяч вылечились.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com