Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В сеть слили фото с подтверждением измены Эмбер Херд Джонни Деппу » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Кино

26-03-2020, 21:09

<<< назад

В сеть слили фото с подтверждением измены Эмбер Херд Джонни Деппу

В сеть слили фото с подтверждением измены Эмбер Херд Джонни Деппу

В сеть слили фото, ставшие подтверждением измены актрисы Эмбер Херд бывшему мужу Джонни Деппу. Об этом сообщает издание Daily Mail.

На снимках можно увидеть, как одетая в купальник и накидку знаменитость обнимает миллиардера Илона Маска, находясь при этом в лифте апартаментов, принадлежащих экс-супругу. Уточняется, что именно в этом пентахусе в Лос-Анджелесе пара проживала во время брака.

Ранее Депп обвинял Херд в том, что она начала изменять ему с Маском через месяц после свадьбы. Глава Tesla в свою очередь утверждал, что его отношения с артисткой завязались после ее расставания со звездой «Пиратов Карибского моря».

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. Позднее Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com