Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Трамп задумался о введении карантина в Нью-Йорке » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Новости в Мире

28-03-2020, 23:48

<<< назад

Трамп задумался о введении карантина в Нью-Йорке

Трамп задумался о введении карантина в Нью-Йорке

Президент США Дональд Трамп задумался о введении карантина из-за коронавируса в ряде штатов, включая Нью-Йорк. Об этом он заявил на встрече с журналистами, передает РИА Новости.

По его словам, сейчас власти рассматривают несколько сценариев. В частности, некоторые предлагают ввести карантин. «Может, Нью-Джерси, может, еще пару других штатов. Может, частично Коннектикут будет на карантине», — заявил Трамп. Однако он допустил, что власти могут и не ввести карантин.

Глава государства отметил, что речь может идти о двухнедельном карантине с ограничением въезда и выезда из штата. По его словам, некоторые жители Нью-Йорка сейчас пытаются поехать во Флориду, что нельзя допустить из-за пандемии.

По данным издания Daily Mail, в городе Нью-Йорк зараженные начали умирать каждые 17 минут. Вызовы бригад скорой помощи резко возросли на 40 процентов. Один из врачей частной клиники города рассказал, что американские больницы напоминают военные госпитали. «Пациенты с кислородными масками лежат друг за другом от входной двери вплоть до отделения скорой помощи», — отметил он.

По последним данным, США занимают первое место по числу зараженных —117,9 тысячи человек. Жертвами стали 1,9 тысячи человек, а 3,2 тысячи вылечились.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com