Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Петербуржец застрял в аэропорту после закрытия границ из-за коронавируса » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в Мире

30-03-2020, 23:37

<<< назад

Петербуржец застрял в аэропорту после закрытия границ из-за коронавируса

Петербуржец застрял в аэропорту после закрытия границ из-за коронавируса

Житель Санкт-Петербурга застрял в аэропорту Катара после закрытия границ и ограничения въезда для иностранцев в связи со вспышкой коронавируса. Видеозапись с его рассказом была в Telegram-канале LShot.

Как уточнил турист, в Россию из Шри-Ланки он направился еще в четверг, 26 марта, и планировал следовать по маршруту Коломбо — Доха — Москва, однако во время пересадки на рейс до столицы возникли трудности. «Сели в самолет, нас продержали полтора часа, после чего высадили, отправили обратно в терминал. Представитель авиакомпании сообщил о том, что на рейс до России попадут все, кроме лиц, которые не имеют гражданства», — отметил он.

Собеседник канала объяснил, что является гражданином Таджикистана и уже около девяти лет проживает в Северной столице. По словам путешественника, он оперативно связался со своим посольством. «Меня все услышали, пообещали помочь. Начались какие-то переговоры, но толком ничего не решено», — рассказал петербуржец, добавив, что уже четвертый день находится на территории аэропорта и опасается, что его оттуда выгонят в связи с закрытием авиагавани.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com