Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Кадыров прокомментировал сообщения о применении силы к нарушителям карантина » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Новости в России

30-03-2020, 23:37

<<< назад

Кадыров прокомментировал сообщения о применении силы к нарушителям карантина

Кадыров прокомментировал сообщения о применении силы к нарушителям карантина

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о применении силы к нарушителям карантина в республике. Об сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Грозный».

Он назвал эти сообщения слухами и заявил, что в республике не было ни одного случая применения силы или грубого обращения с населением с начала карантина. «Наш народ все понимает и соблюдает карантин, даже если попадаются нарушители, им объясняют ситуацию, полицейские даже голос не повышают, люди все понимают», — заявил лидер республики. Он добавил, что не применялись даже административные меры.

По словам Кадырова, власти делают жесткие заявления с целью довести до людей всю серьезность ситуации, которая связана с последствиями распространения коронавируса и нарушением режима изоляции.

Кадыров отметил, что люди, которые распространяют ложную информацию, пытаются преподнести в негативном свете меры, принятые властями против коронавируса. Он призвал не поддаваться на подобные провокации, поскольку в ближайшее время статистика покажет, что меры были приняты вовремя.

Власти Чечни ввели 29 марта жесткий карантин в регионе и запретили жителям покидать дома из-за коронавируса. Гражданам разрешается выходить из дома только за продуктами и лекарствами, а также при наличии медицинских показаний. По словам председателя парламента региона, руководителя оперативного штаба Магомеда Даудова, до этого патруль призывал жителей к самоизоляции, однако теперь их будут отводить домой и штрафовать по закону.

Ранее в марте глава Чечни Рамзан Кадыров назвал смерть достойным наказанием для нарушивших карантин и распространяющих коронавирус на окружающих. Он предупредил чеченцев о необходимости соблюдать режим самоизоляции и призвал не передвигаться «туда-сюда». Также он отметил, что в случае быстрого массового инфицирования власти не смогут помочь больным.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com