Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Лукашенко рассказал о своей отдушине во время пандемии коронавируса » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Новое на сайте

Соседи

4-04-2020, 03:28

<<< назад

Лукашенко рассказал о своей отдушине во время пандемии коронавируса

Лукашенко рассказал о своей отдушине во время пандемии коронавируса

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время посещения одной из ферм рассказал о своей «отдушине» во время пандемии коронавируса. Видео с фрагментом посещения разместил Telegram-канал «Пул Первого».

Лукашенко в пятницу находился с рабочей поездкой в Минской области республики, где посетил одну из ферм. Там он рассказал, что у него на личном подворье есть 11 коров и новорожденные козы. «Все беленькие, маленькие, белые-белые, вот как халат. Это отдушина. А ты говоришь: "Коронавирус, коронавирус"», — сказал Лукашенко чиновникам.

Telegram-канал «Пул N3» опубликовал видео, как президенту Белоруссии на одном из предприятий подарили петуха и четырех куриц, а также инкубатор. «Это у меня будет писк моды, начинаю разводить цыплят», — отметил он.

Лукашенко на территории своей резиденции «Дрозды» выращивает арбузы, картошку и другое продовольствие, а урожай отдает в детские дома и дома престарелых.

Ранее Лукашенко рассказал о пользе жизни в селе во время пандемии коронавируса. Он отметил, что в селе люди на тракторе работают и никто не говорит про вирус. Лукашенко отметил, что трактор и поле «вылечат всех» от коронавируса.

По последним данным, в Белоруссии заразился коронавирусом 351 человек, четверо скончались. Всего в мире коронавирусом заразились более 1 миллиона 95 тысяч человек, умерли более 58 тысяч.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com