Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Пойман один из самых разыскиваемых преступников мира » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Новое на сайте

14-04-2020, 13:20

<<< назад

Пойман один из самых разыскиваемых преступников мира

Пойман один из самых разыскиваемых преступников мира

В Мозамбике (Восточная Африка) задержали известного наркобарона из Бразилии Жилберто Апаресидо душ Сантуша, который сбежал из тюрьмы в 1998 году. На протяжении многих лет он был в списке самых разыскиваемых преступников в мире. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство юстиции Бразилии.

По информации ведомства, арест душ Сантуша проводился совместно с федеральной полицией Бразилии, министерством юстиции и полицией Мозамбика.

Отмечается, что в 1998 году его осудили за участие в криминальных группировках и за продажу кокаина, но он сбежал из тюрьмы. Известно, что задержанный является известным кокаиновым наркодилером из криминальной группировки «Первая столичная команда». Правоохранительные органы также подозревают мужчину в планировании побега, который разрабатывался для другого лидера группировки по кличке Маркола.

«Первая столичная команда» — организованная в 1993 году в городе Сан-Паулу криминальная группировка. В настоящее время является крупнейшей преступной организацией в Бразилии, состоящей из 13 тысяч членов. Занимается торговлей наркотиками и грабежами.

В начале февраля появилось сообщение о смерти бывшего киллера Джона Хайро Веласкеса, работавшего на легендарного наркобарона Пабло Эскобара и считавшийся главным его наемником. Он был освобожден из тюрьмы в 2014 году после того, как отсидел почти 24 года по обвинению в убийстве, терроризме и наркоторговле.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com