Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/news.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 В сети обнаружили универсальный способ побороть бессонницу » News.Bibo.kz - Новости России и мира
ТОП недели
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Новое на сайте

Масс-медиа

22-04-2020, 06:41

<<< назад

В сети обнаружили универсальный способ побороть бессонницу

В сети обнаружили универсальный способ побороть бессонницу

В роликах врача-педиатра и телеведущего Евгения Комаровского пользователи сети обнаружили универсальный способ побороть бессонницу. Доктор рассказал, что получил множество писем с благодарностью, так как его голос помогает им заснуть. Видео опубликовано на YouTube-канале специалиста.

Комаровский отметил, что огромное количество людей познакомилось с его роликами во время пандемии коронавируса. При этом многие обнаружили, что на них его голос оказывает усыпляющий эффект. «Я со своей многолетней бессонницей (мне 56) нашла лечение: это ваш голос, господин Комаровский», — написала ему одна из зрительниц.

Кроме того, некоторые родители заметили, что видео Комаровского о коронавирусе помогают их детям быстрее заснуть. «Моя дочь (8 лет) засыпает под ваши ответы на вопросы каждый день и не хочет слушать сказку», — сообщила доктору другая зрительница.

Сам врач рассказал, что, по словам его сотрудников, на них его голос оказывает прямо противоположный — пробуждающий эффект. Он добавил, что всерьез задумается о том, чтобы записать цикл сказок для детей.

Ранее Комаровский рассказал о том, как правильно дезинфицировать защитные маски, которые рекомендуется носить при выходе из дома в условиях пандемии коронавируса. По его мнению, необходимости обрабатывать их специальным образом нет: достаточно промыть их мыльной водой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Анекдоты новые | Прикольные истории

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com